Наконец-то созрел для записи небольшого гайда для эффективного ведения ближнего боя.

Музыка из видео:
Shin Megami Tensei IV OST – Battle B2
Ivar Bjornson & Einar Selvik’s Skuggsjá – Kvervandi

#Mordhau #Garpii

source

31 comments

Leave a Reply

  • Нормальный видосек, лови лайкосек. Про тупое затыкивание – его можно вообще чем угодно делать (имхо рапирки хоть и плохо дамажат, но их все равно берут даже больше, чем копья. Или уже нет. крч забейте). А вообще настоящие тащуны-домохозяины разносят ебла скоровордкой
    Ах да,
    они говорят, что могут только колоть,
    Потому что у них есть копьё. Копьё с длинным древком.
    И я не знаю точно, кто из нас прав, меня ждёт на улице.. а нахер
    Закрой за мной дверь, я ухожу!

  • Отличный гайд, первый который я нашел и весьма полезный. Играю второй день (уже 35 часов игры), первый день 22 часа сыграл. НО МЕНЯ УБИВАЮТ со счетом 3-30, и у меня горит, поискал видосы в нете, и много вопросов осталось по дуэлям, а вот теперь лучше ясно. Но вот есть еще вопрос, ОТКУДА СТОЛЬКО ПРОФИ В ИГРЕ ? сколько ей лет и были ли игры с похожей физикой ?

  • Ну в реальном средневековом бою копья и пики всегда тащили, так и должно быть.Чем длиннее оружие, тем лучше для воина.Если в порядке убывания разместить виды оружия по смертоносности, то копья и пики конечно же будут на первом месте.И любой мечник будет сосать жёстко.Далее алебарды, боевые двуручные топоры, потом двуручные мечи, и на последнем месте одноручные мечи.Рапиры и шпаги вообще нет смысла рассматривать, это оружие горожан и дворян, для защиты и дуэлей.У мечника конечно есть шанс против копейщика, но только если а него есть огроменный щит, размером с самого мечника.Хотя в игре конечно все делается в угоду балансу.И любой лох с рапирой может вальнуть копейщика.

  • нахуя этот пидорский стиль рекламировать ( тыкать до смерти), настоящие мужики берут вечернюю звезду и ебашут бошки в мясо

  • Мне вчера попался противник который переводил одну атаку в другую как хотел. Убить его один на один было не возможно.

  • Всё это фехтование сложная штука, по этому я просто беру цвайхандер и броню 1/1/1, влетаю в гущу противника и рублю по горизонтали на бегу, предчувствуя удар и приседая в нужный момент, толпа противников начинает ебошить друг друга и я с этого дико ору, особенно когда они не могут по мне попасть, так как я бегаю от одного чела к другому, в итоге удалось вчера собрать на себя пол команды и всех накернить прежде чем меня замесили, но на это им потребовалось несколько потных и долгих секунд))). Но один на один я дно.

  • Вопрос, как бить в нужном направлении если одноручка против одноручки? Я тупо не могу ударить потому что персонаж не бьёт после получения урона и за какого то паралича, да еще и скорость падает. Расскажи про эти дебафы, если вообще что то знаешь о них. В рандоме это происходит очень часто. С блоками тоже хуйня какая то. Ставишь блок, ставишь вовремя, ты знаешь что он был вовремя, но тебя все равно мочат. Может пинг бодъёбывает? Я играю с соткой. Это ладно если у тебя одноручка а у противника двуручка с долгим замахом, еще как то можно среагировать. А пока мне представляется бой на одноручках исключительно на удачу. Даже если ты мега резкий пацан, механика игры не позволит взмахнуть одноручкой против другой одноручки, которая уже летит тебе в ебало. Что делать в таком случае? Какую тактику выбрать?

  • И еще вопрос, можно ли колющим отбить боковой удар? Ведь оружия могут столкнуться в этом случае, но что произойдёт? У меня пока не получилось так отбить удар.

  • Знаешь что было охуенным? Если бы ты снял видос про длину оружия и время удара, а так же зону поражения каждой пухи. Потому что мне кажется, что то что указано полосками в игре, это полная хуйня. Мне например не понятно, почему я не могу дотянуться до чела цвайхандером, а он меня кернит кувалдой на моей дистанции боя. Неужели такие откровенные читы народ юзает? Я посмотрел читы на мордхау, там такого дерьма нет. Нужно провести тесты в игре и поставить точку в этом вопросе.

  • Наконец-то созрел для записи небольшого гайда для эффективного ведения ближнего боя дальнего ,ахахах

  • Не хочу ничего говорить плохого ,но ты с щитом и оружием что крайне быстрое .
    Стоит уклон ,тебя не пнуть ,не убить по дуге тоже ,дистанция большая .
    Не обойти темболее
    Такие противники опаснее какого то копья
    Так чем ты лучше копьеносцев ?
    Лучше копьё возьми ,будет шанс хоть какой то тебя ёбнуть
    ИЛИ ЛОШАДЬ хотя бы .
    Твой сет имбовый 1 на 1 ,завалить только толпой ,не смотря на короткое оружие

  • Очень слабый гайд, чемберы нужно изучать в последнюю очередь(на ряду с финтами), это самая сложная механика и за час вы точно не справитесь, даже очень опытные игроки которые за своими плечами имеют 200+ часов предпочитают отказаться от чемберов(вы просто сами себе заруините), так же хочу сказать, что додж(уклон) это самый бесполезный перк, за который вас +- средний игрок в любом случае накажет, ведь он жрет стамины как финт, а делает в свою очередь ничего(нормальный игрок после вашего же первого доджа приспособиться и будет душить вас морфом/драгами). Советую новичкам в первую очередь изучить драг и аксель, так же выбрать 1-2 оружия(похожих) и тренироваться с ним/и на дуэльных серверах большую часть времени.

  • Рофл хорош. Аж жиром моник покрылся.
    Но все же мы все прекрасно знаем то что копейщики это маленькие дауны, которые кроме крутения этого обоссанного колесика ничего не умеют

  • Ненавидят они копья. Цвай мельницу делающую 118 киллов не видели. И сам с щитом… Гей.

  • Для совсем новичков, я записал гайд в котором детально рассмотрел все механики Mordhau. если вы что-то не поняли вам будет крайне полезно.

  • я не понял, это все видео рофл, что копейщики, что щитоносцы, шо то хуйня, шо это хуйня, это обе хуйни такие, шо я ебал еуо маму урот

  • Заебумба! Только я никак не могу справляться с морфами противников. Постоянно ставлю блок раньше времени. Как их побеждать?

  • Чем гайд отличается от начального обучения? Тем что используются баги и слабости игры? А ну и нытьё по поводу копейщика , пффф играть со щитом и ныть про копейщиков

  • как делать ложный замах , это когда противник как будто бы хочет ударить , но не ударяет, подскажи пожалуйста ?

%d bloggers like this: