Битва на мечах и копьях это круто, но как же противостоять толпе ИИ? Сегодня мы это узнаем в режиме орды на 64 тела. Огромные великаны, латные рыцари и огромное поле боя на стриме.
ДОНАТ – http://www.donationalerts.ru/r/lieroplay
ПОДПИСКА – https://goo.gl/HuQzra

Mordhau – новая крутая онлайн игра в файтинг стиле, в которой люди сражаются на арене. Три режима игры и сотни видов оружия и брони. Вы сможете в этом проекте заниматься прокачкой героя и заработком золота. Щиты, мечи, копья, орудия труда и много прочего будет вам доступно из арсенала.

Twitch – http://www.twitch.tv/lieroplay
Группа Вконтакте – https://vk.com/worldmmo
Discord – https://discord.gg/TmT3AqC

source

arturazz

View all posts

24 comments

Leave a Reply

  • Видос у меня начинается не с начала, и не могу отлистать не в перед, ни назад

  • Я конечно понимаю , что это игра и нужен эшен , но в средневековье длинные мечи были не острые , а тупые . Это было нужно для того , чтобы тяжелые доспехи прогинать и этим ламать внутрение органы рыцарей , а не баштаны рубить направо-налево!!!

  • Попробуйте сыграть в M&B мод Full invasion Osiris, тот мод очень похож на режим орды из Mordhau. Только там гораздо больше мобов.

  • Во время обучения рассказывали (да я играю, да я 38 лвл) это был удар после блока был (в моменте с кувалдой)

  • Возьми перк кровожадность – он хоть и стоит 5 очков, но после каждого убийства противника восстанавливается 100% HP

  • Могу сказать , что самое сильное оружие в этой игре – это "балалайка". Ей не только можно отдубасить своего фаната , но и воздействовать на него подсознательно. Вот начинается неравная битва и в ней мало что светит , если только смерть. Просто отворачиваешься от противника и меняешь свой окровавленный клинок , после недавней битвы, на мирную "Укулеле"с прекрасным звучанием. Среди дзиньканьей мечей , твой враг, возможно, помилует тебя.. И вот на заднем фоне играют твои чудесные пальчики, на чудесной гитаре, и враг , который тебя только что пожалел за твой музыкальный талант, собирается делать финальный удар по твоему "брату". Это как в фильмах , если задуматься откуда играет настороживающая музыка, то из неоткуда появляется одинокий музыкант. И в данной ситуации ты тот музыкант. Так играй на этой гитаре так, чтоб поразить своего фана. И вот , коронный удар того упыря почти завершен под твою чудесную мелодию, уже чувствует запах крови на своём клинке. (но что же это!!??) *Дыщ*. И тут ты сбиваешь своего временного поклонника уже не музыкой , а гребенной гитарой с ног. Союзник спасён , он благодарит тебя ударом меча , который был направлен на того неприятеля. Но несмотря на это ты понимаешь , что сыграл не только на своей Укулеле , но и ей самой.🤡

%d bloggers like this: