Обзор Metro Exodus – лучшей игры 2019 года! Оправдались ли ожидания? На все сто!

Metro Exodus – завершающая часть трилогии игр во вселенной метро 2033, автором которой является Дмитрий Глуховский. На этот раз Артёму и его товарищам предстоит пройти долгий и трудный путь от московского метро до побережья Байкала в поисках лучшего места для жизни. В этом видео вы узнаете, удастся ли нашим героям это сделать!

Поддержать канал материально:

Карта СБЕРБАНК: 5469-5200-1478-9135

#metro2033#metroexodus#постапокалипсис

source

arturazz

View all posts

11 comments

Leave a Reply

  • Привет,Алексей,с днём победы тебя,удачи,любви,счастья,у меня кстати есть только 2 часть Metro на PS3,планирую купить издание 1 и 2 части на PS4,а потом и Metro:Exodus куплю,ещё приставку нужно купить PS4 PRO,так как PS4 Fat 1 TB дал поиграть племяннику,а это значит приставку я не увижу,в Москве проще поддержанную PS4 PRO за 22000 рублей,чем новую PS4 Slim 1 TB,которая в М.Видео стоит 25990 рублей и к тому же она мне не нравится.

  • Отличный обзор.Давно ждал уже нового видео.Лойс однозначно.
    Сам игру ещё не купил и толком ничего не видел, но хочется поиграть, думаю возьму как цена спадёт до 2000, 1500.

  • Круто. Я сам вчера перепрошел ее еще раз на хорошую концовку. В первый раз я проходил ее в режиме берсерк) . Сама история мне игры понравилась, но в графике и в том сколько требует это игра меня она разочаровала.

  • Бляяяяя!!!! Дружище, наконец-то ты обозрел современную игру! Учитывая твой основной контент и время, когда выходили игры на PS1, с этой игрой ты не опоздал, а наоборот поспешил!🤣🤣🤣А если серьезно обзор годный. По моему мнению ты дал достаточно инфы, чтобы сделать вывод: брать/не брать. Продолжай делать контент и побольше современных игр!
    P.S. Перемен!!! Требуют наши сердца!!!!!

  • Единственный плюс игры это графоний…на все остальное жирнейший минус…сюжет полное дно…развитие сюжета тоже полное дно… сей "открытый" мир дно, и в сравнении с ним коридорные первые 2 части были намного лучше… в общем игра гумно и зря потраченное время и деньги…лучше уж перепройти первые две части.

%d bloggers like this: