Что-то слишком много дрочеров на Ваниллу развелось. Причем 90% в нее даже не играли. Самое время поумерить пыл “тру олдфагов”.
Все сказанное тут – ИМХО! На то и новая рубрика.

Подпишись на мой паблик! Там клево 😀

https://vk.com/catheyco
https://vk.com/catheyco
https://vk.com/catheyco

Таки заглянул я, что там у этого “наследника Теры”… Одно сплошное “мда” х)

Поддержать Котея: https://www.donationalerts.com/r/naerro


YouTube: https://goo.gl/wdPGU1
Ищи меня тут: https://vk.com/naerro ________________________________________________________
ЛАЙКОС И ПОДПИСКА УСКОРЯЮТ ВЫХОД СЛЕДУЮЩЕГО ВИДОСА (и это точно) 😉

source

27 comments

Leave a Reply

  • Хорошее мнение, мwолодец. Имеет место быть. Сам эндцать лет назад играл на пиратках, но девяностые прошли, не у всех был диалапный интернет, да и машины не блистали производительностью…. Но на ваниллу зайду посмотреть…. Потому что интересно) Понятно что будет легче и всё превратится в гринд, но оценить перезапуск надо. Вдруг там введут какие-то инновационные механики "возможно" что все оценят, как минимум) Спасибо за видео

  • Я с ВоВ ушел в Эвер Квест 2 и ни разу не пожалел.Вот там квесты,гильдии,ремесло,дома,мир ,история…Короче ванилла по сравнению,ниже плинтуса.Жалко что русскую версию не сохранили..

  • Поддерживаю автора, красавчик! Да поделил все на чёрное и белое, но рассказал по факту.было забагованое все( близы починят большинство и выпустят рабочую игру) но правильно подметил, через 2-3 месяца 50% сольются и уйдут на актуал.
    Я не играл в клиссику, но начинал с лк, думаю классика это не мое, как говорится «первый блин комом» и Вов не исключение. А все те, кто говорят(кто не играл в классику, но наслышались от всех), классика зе бест(ко-ко-ко), я посмотрю как вы поменяете своё мнение уже в октябре
    ИМХО))

  • Ты о чем? вов и сейчас такая же дрочильня, как и раньше был. Может даже еще хуже… Сессионки – вот спасение работяг.

  • я бы поиграл в ванилу из надежды что она будет развиваться (переходить в бк, потом лк) потому как в свое время не застал ее, и хотел бы пройти этот путь, в актуал начинать играть не хочется из-за осознания что позади осталось столько контента и лора это как начинать играть в последовательные игры (где сохранения можно переносить как в масс ефект) с последней части. Людям которые играли во все дополнения в актуале возможно хотят другого пути развития ванилы, но лично я бы поиграл в именно такой вов.

  • В ммо мне нравится долгий кач и фри пвп на локациях. (Я пришёл с линейки/ пв). С Вовом я решил познакомиться только из за ваниллы.

  • Нахер эту ванилу,только иза времени на передвижение долгое ,нахер.Задроты реально шуму подняли))

  • Пришел на офф с панты =) и че то там рассказывает. Актуал лично меня подбесил много уровнями одного и того рейда от которых получаешь одни и тоже вещи но с чуть большими статами, так что твоя ачивка за эпоху нафиг. Называешь игроков вов лентяями а сам в других видео кичишься что переиграл в большинство мморпг=)

  • Ностальгирующие хомячки наставили дизлайков. Полностью согласен с автором! На сегодняшний день WOW изучен вдоль и поперёк, огромнейшее количество гайдов, видео по игре, да всего, чего тогда не было. Гринд ради гринда это не игра.

  • Купил подписку ради классик, через две недели начал играть в актуал, доволен как слон, в классик не вернусь

  • Вот ты мне объясни, умник, почему если Ванила – такая хрень как ты говоришь, я залипаю в ней часами и не могу оторваться, а когда играю на актуале, то меня воротит как от пожирания блевотины?

  • Те, у кого есть много свободного времени, не обязательно бездельники. Есть люди, построившие свою жизнь немного иначе, не дрочат с утра до вечера в каком-нибудь офисе за зарплату в 30к, а занимаются, допустим, каким-то своим делом. Возьмём бизнес, когда ты финансово независим и твой бизнес уже более менее успешный, то появляется очень много свободного времени, которое можно потратить на себя, отдохнуть, съездить куда-то (не рассматриваю Россию, говоря про жизнь в Европе, где не нужно ездить на огромные расстояния, чтобы что-то посмотреть, территории небольшие) или на кого-то другого (близкого человека), ну или же банально на дополнительное развитие твоего бизнеса. И это не значит, что такие люди не работают, в начале нужно вкалывать ещё куда больше, чем на обычной работе (лично из моего опыта, когда я начинал нечто подобным заниматься, то я батрачил с утра до ночи – вставал в 13-14, т.к. ночью работал, в 16 уже начинал работу и так и ебашил до ночи с перерывами на еду, дела гигиены, ну и прочее – необходимую чепуху, тогда я учился в школе (мне было 16 лет, насколько я помню) и смог заработать около 400к рублей за полтора месяца, что было неплохой суммой, которую я смог вложить в более крупное дело), свободное время появляется позже, но его довольно много, по крайней мере, хватает на отдых.

%d bloggers like this: