Геймплей Borderlands 3 стал максимально сочным, живым и отзывчивым. Изменениям подверглось все: прокачка, лут, окружение, кооператив, механики. О самом важном смотри в этом сюжете!

WPS: https://winperst.ru/

Реклама и сотрудничество: [email protected]
Заправить баки: http://donatepay.ru/d/Kvodan

Twitch: https://www.twitch.tv/kvodan
Discord: https://discord.gg/pRbDPEM
VKudahte: http://vk.com/kvodan

Искусство, Технологии, Ютуб, Индустрия, Гейминг.
Кводан радушно тебя приглашает в Королевство Ролеплея!

#Borderlands3 #Borderlands #Kvodan
#Amara #Zane #Flak #Moze

source

Kvodan Wj

View all posts

28 comments

Leave a Reply

  • "товар дня, на который вечно не хватает бабла". Мне кажется, или в борде2 обычных денег было столько, что хоть задом жуй? они в прямом смысле только копились и в значительном количестве тратились только при смерти.
    Революционных механик хоть и нет, но все равно красавчики, сделали все, чего не хватало во второй части.

  • Вот к слову о луте вне досягаемости, убил я значит воина, но он был сбоку и весь лут тупо в лаву упал, теперь по новой валить эту тушу блин.

  • Первое для меня видео где входчиво разложено и доходчиво выложено всё что, можно назвать полезной информацией. По данной игре.
    Смотрел не смыкая челюсти!
    Борда действительно становится лучше.

  • Хоть бы золотые ключи не добавляли , как в 2 части. Весь баланс ломают , а соблазн задеетить себе 11 ключей каждые 3 минуты , очень был велик + перламутровые пушки ))!

  • Жаль, что все лучшие игры начинают своими движками косить под фортнайты, овервотчи и.т.д. В плане графики плюс отдаю второй и даже первой борде, также отмечу, что сдесь сделали очень неприятное меню, несравнимое с второй частью. Надеюсь они не испаганили юмор и саундреки, так же надеюсь на сюжет и лут. Пока это все, немного разочаровался😓

  • про то, что "типа доната не будет", смущает тот факт, что в описании к предзаказу версии deluxe есть такая строчка "Множители опыта и добычи". немного странно да? что на обычной версии люди не получат такого. как те, которые взяли делюкс, будут и качаться быстрее и лут получше иметь. так что еще хз, может и лутбоксы подвезут

  • Вообще не нравится графика,обозначение уровня жизни боссов…Borderlands 2 определенно лучше

  • Вау, ну и в чём смысл, тупо разделили игроков( у каждого свой лут, подбор мобов по уровню – это самое тупое что есть в таком жанре) , а ведь различие по уровню и воровство лута это часть этой игры

  • Хмм, вспоминается как Кводан снимал видео про режим Ждуна, где он раскритиковал ждунство, а теперь такие вот видео, разве это не тот же ждун?

  • год назад узнал об этой игре, до сих пор не могу до конца насладиться всем, что есть в BD2, а тут на носу третья часть, короче у меня инсульт жопы.
    но это ладно, Кводан, ты лучший

  • Не соглашусь с одним новым фактором которые ввели в третью часть – разделённие дропа для каждого игрока. Всегда было понятно что ГГ Бордерлэндса, это не истинные герои на белом коне, зачастую это ещё те гады и бандиты, которые сражаются за деньги и пушки, тогда почему же не отыгрывать бандитов полностью? Попытаться забрать оружие хитростью, деньгами, да что уж там – кровью. Функция казуальна, теряется шарм Истинных Искателей Хранилищ.

%d bloggers like this: