Я провел отличный день, играя в бету WoW Classic и хотел поделиться своим мнением
Покупайте игры в «Магазинчике Наура»: https://www.gameray.ru/shop/naur
Подписывайтесь на канал Naurplay: http://bit.ly/Naurplay
Вступайте в нашу группу ВКонтакте: https://vk.com/naurplay
Смотрите мои стримы на Twitch: https://twitch.tv/naurplay
Присоединяйтесь к сообществу Discord: https://discord.gg/Naur

source

33 comments

Leave a Reply

  • Играл на классике фрост магом, как сейчас помню, на некоторых квестах приходилось доставать из книжки фаерболл и с ним долго страдать, так что с резистами все ок)

  • А разве классику они не на новом движке запустят? Новая графика, новая прорисовка персонажей, локаций?

  • Бля,ребят я хз но как по мне урон мобов и боссов занижен в половину где то.А урон героев проц на 30 выше чем должен. Смотрю как скарлет бичи 30 проходят и у меня из глаз кровь течет.Я на 38 лвл фул синька пати нажратыми набафаными в гавно,я танк вар,фул синька,еле проходили сука ебаный скарлет,и то с учетом что мы не агрили больше 3 мобов.При чем 1-2 всегда были в контроле.Ебаные попы лысые ебало хилу присту 1800 хп вьебывали с 2 ударов.Примерно урон с тычки 1500 был. Я со всеми бафами был 4 к хп где то и это блять на 38 лвл.И мне ебучку отрывали с 4 ударов если не хилили.Камон это хуйня ебаная а не классика.Могу пруфы кинуть есть скрины,видео и тд.Так что ебала все это,надеюсь фиксанут все.

  • Смотрела несколько видео русс яз игроков беты и там 100 и выше фпс при макс графике..Надеюсь, у меня так же будет..Жду.

  • начал играть в вов с бк ,потом поиграл на личе и забил.посмотрел какой вов сейчас и чет вообще даже начинать разбираться не хочется.но на классике с радостью поиграю.очень соскучился по той атмосфере,локациям,музыке,квестам и прокачке профессий.пусть я и не мастер прокачек и ачивок.

  • Наур, привет, сейчас на бете кап 30 лвл, будут ли его повышать? нигде инфы не нашел по этому поводу
    Upd.: всё, уже апнули кап близзы)

  • Не вижу смысла лететь к 60 уровню пропуская все интересное. Я лучше буду медленно, уровень за уровнем изучать локацию, выполняя все квесты и т.д

  • Я никогда не играл ни в какие ВоВы, до конца нулевых вообще одними сессионными шутерами да синглами РПГ перебивался, здоровье берег.
    Сейчас ощущаю себя Тони Монтаной перед горой кокаина. Или кокаином перед Тони Монтаной.

  • променяла ролеплей на бабло при этом уничтожив и засрав всю игровую индустрию форсажными ядо-играми _ где в перемешку шли новые уникальные идеи которые мешали медленным форсаж-ядо-ростом _ не вписывающегося в игру но прививая зависимость вытягивало с проекта больше больше и больше денег уничтожая сам проект и идею в безформенную КАШУ …

  • Поиграете недельку и забудете, хуета этот классик, и нихуя он не хардкорный, он долгий

  • Так надеялся, что они переработают классику в плане графики, а тут дефолтное УГ с нострадамуса, где можно поиграть бесплатно в тоже самое

  • да ебал платить подписку чтоб в нее играть близард жадные сделали бы фри ту плей ванилу

%d bloggers like this: