Обсуждаем информацию о WoW Classic: дата выхода, доступные фичи, PvE и PvP отличия от оригинальной Ванилы, слои и перевод.
Смотрите мои стримы на Twitch: https://twitch.tv/naurplay
Покупайте игры в «Магазинчике Наура»: https://www.gameray.ru/shop/naur
Подписывайтесь на канал Naurplay: http://bit.ly/Naurplay
Вступайте в нашу группу ВКонтакте: https://vk.com/naurplay
Присоединяйтесь к сообществу Discord: https://discord.gg/Naur

source

28 comments

Leave a Reply

  • А что если во вкладке игры бета появилась, но скачав и включив пишет что нет доступа к серверу?

  • почему ДМ обновленный, это не классический, вы что в классику не играли? данж просто обновленный, нету тех лабиринтов которые были раньше…

  • Когда смотрела момент пробежки от кладбища к данжу, пусть и на перемотке, но меня аж передёрнуло. Я с содроганием вспоминаю локацию, увы, я не помню её название, но помню, как она выглядит – такая протяжённая полоса с парой ответвлений, на самом верху этой локации находится, не побоюсь этого слова, АД – сатиры. Ну и там ещё прочая живность. Так вот в этой локации есть квест, который нужно брать чуть ли не в самом начале карты, и квест несложный, обычный гринд, "пойди, найди, убей, принеси", но сложность в том, ЧТО ЭТ ТВАРИ, СУКА, УМНЫЕ! Они по одному не ходят! Они ходят патрулями! Ты пытаешься цепануть 1 и уже готовишься тратить 15 минут своей жизни, чтоб добежать от кладбища, которое в саааааамом начале локации находится, до своего бренного коровьего тельца. Как же я ненавижу это. Одна ошибка и ты платишь временем. Ошибка, минус время. Как я материлась. 😀 А квесты в Тысяче игл? Ты берёшь квест на драных скорпионов с черепахами в 4 вечера, а заканчиваешь К 12 НОЧИ БЛЯ! А КЛАДБИЩЕ ВСЁ ЕЩЁ В НАЧАЛЕ КАРТЫ! хD

  • Всем понятно что классик хайп лопнет через месяц. Народ поиграет месяц поймет что за это время они только вышли из стартовой локи и что у них нет столько времени, и что их любимый класс не нагибает и уйдет в актуал.

  • у них четко в требованиях прописано , что надо иметь активную подписку для получения доступа на бету.

  • Близард наконец то одумались.120лвл зачем это нужно.Создали всяких дх,дк,монков какие-то локальные задания ,за одного перса не успеваешь играть.Надеюсь с выходом классики что было после лича все умрет.

  • на старте слои полезны (масс кач, гринд) но дальше только хуже сделают (прощай пвп – попал в слой к рейду орды труп ищи друга на другом слое к примеру, или тот же чат будет ли он 1 на все слои или нет)

  • Че близы запустили беличье колесо? А что потом??? Бк, Лич и так по кругу?? Или останется классик как отдельный сервер?

%d bloggers like this: