До выхода World of Warcraft: Classic осталось совсем немного времени. Меньше чем через четыре месяца, тысячи, а может и миллионы игроков устремятся осваивать новый мир. Ведь нет ничего более нового, чем хорошо забытое старое.

Многие из них столкнутся с проблемой выбора профессий, а так же с незнанием нюансов заработка на них, хорошо подходящих мест для фарма и особенностей их прокачки. В этом ролике мы максимально подробно разберем Skinning или другими словами Снятие Шкур в его Vanilla ипостаси с учетом всех нововведений со стороны Blizzard в новой версии игры.

В ролике мы максимально подробно разберем все доступные и популярные типы кожи и шкур, а так же определимся с тем для чего они нужны, с какой вероятностью и где они добываются, а так же с ценой на каждый отдельно взятый предмет.

Конечно, некоторые моменты могут показаться вам немного странными, однако в целом в ролике максимально подробно передана действительность WoW: Classic версии игры. Если вы никогда в нее не играли или пришли только поздних дополнениях, например в Battle for Azeroth – это видео отлично для вас подойдет, ведь после его просмотра большинство вопросов связанных с этой профессией отпадут.

Если вы хотите отблагодарить автора ролика или простимулировать его к дальнейшей деятельности просто оставьте один комментарий или поставьте видео лайка. Если же вдруг у вас появится желание подписаться, мы будем только благодарны.

Приятного просмотра!

Наше сообщество Вконтакте: https://vk.com/azerothguards
Наше сообщество Discord: https://discord.gg/FQEFSK2
Наш канал на Twitch: https://www.twitch.tv/azerothguards
Наш канал на GoodGame: https://goodgame.ru/channel/Azerothguards/
Поддержка проекта: http://www.donationalerts.ru/r/azerothguards

#wowclassic #vanilla #wow

source

Chixpixx

View all posts

41 comments

Leave a Reply

%d bloggers like this: