Mordhau — многопользовательский средневековый экшен от первого лица.
Основной упор в Mordhau сделан на гибкую боевую систему, освоив которую, вы сможете рубить врагов на части в различных режимах.
Предусмотрена возможность создания собственного оружия и доспех, благодаря им — именно ваш персонаж будет уникальным на поле боя.

Добро пожаловать в таверну “Похотливый дракон” друзья! Я представляю вам новую рубрику – ОТ КУРОЩУПА ДО ШЕВАЛЬЕ! В сегодняшнем ролике мы рассмотрим все базовые механики Mordhau. Это обучающее видео поможет новичкам быстрее освоиться в этом суровом мире средневековых баталий, чтобы вы как можно скорее отправились уничтожать ваших врагов!
Данный гайд станет отправной точкой в обучающем курсе, пройдя который, вы смело сможете назвать себя настоящим шевалье. Приятного просмотра!

source

arturazz

View all posts

24 comments

Leave a Reply

  • Надеюсь, многим такой контент будет полезен, ведь у меня еще в запасе много годных знаний, которыми я с радостью с вами поделюсь! Приятного просмотра!

  • Приветствую, дорогой друг. Я так же с приветом от Даника. Разреши мне высказать некоторые наблюдения, кои ты, естественно, можешь проигнорировать, но вдруг в моих словах есть смысл.
    Во-первых, бросилось в глаза, что дуэлился ты с другом, по всей видимости. Как бы объяснить? Вот это нисколько не показало мне твой скилл) то есть боец один, и выборка слишком мелкая, к тому же нет вариативности оружия у визави. Как ты дерешься против людей, кои хорошо чувствуют дистанцию на алебарде? А как против бастарда со щитом? А как против леммингов-рапидоров? Ну и проч… В общем, нарезки бы с открытого дуэльного сервера против разных игроков, или хотя бы попроси друга использовать разные оружейные билды.
    Далее. Про дефлекты. Они необязательно поменяются в последний момент, можно в любой момент его повести. Да, и вообще о них всего пара слов была.
    Дреги колющие совсем не упомянул. Да и сам практически не делал дрегов в нарезке. Камеру сильнее выворачивать нужно, иначе ускорение или замедление слишком незначительно, а в нарезке у тебя противник всегда виден полностью.

    К тому же вертикальные дреги нужны не в последнюю очередь, чтобы спрятать замах от противника, в принципе.

    Футворк, не упомянут вовсе. Впереди, полагаю, ещё новые серии? Если так то, все ещё впереди, но странно, что уже пошли разговоры про дефлекты и драги, а базовую инфу по типам оружия, их урону в разных типах атак ни слова. – на вторую серию… Странно… Чем отличается вертикальный рубящий от бокового? – не сказал.

    В общем, если вторую серию ещё не монтировал и в моих словах нашел что-либо полезное для себя, используй. Ежели нет, то и неважно) твой канал же)

    В общем, спасибо, друг, что дочитал до сего, и не сочти сии слова за пустое критиканство. Я очень надеюсь, что это тебе поможет. За сим все, друг. Удачи!

    Пысы. С меня подписка на потенциально очень полезный контент, и возможно, стримозарубов)

  • Итак, как же наказать любителей помотать головой в стороны, да очень просто: начинаете бег в противоположную сторону, блокируете удар и тут же с противоположной стороны наносите удар снизу или укол. Защитится после этого осмысленно не получится, тк во время удара скорость движения мыши замедляется, а к тому времени когда противник закончит удар его камера дернется ещё раз (когда скорость движения камеры в ударе перейдёт в скорость движения без удара), противник начисто пропускает фазу начала удара, а ваше оружие скрыто телом. Эта механика позволяет наказывать дуэлянтов 20-0 очками, не всегда но ленту киллов им скинете.

  • Здравствуй, габро. Я могу тебя научить играть в данную игру как профессионал. Объясню тебе как побеждать в дуэли, научу делать правильные драги и тому подобное

  • Имея уже опыт в этой игре, я заметил что ты не юзаешь(как показала дуэль) такие вещи как пинок, финты и драгги

%d bloggers like this: