Ссылка на стрим! http://www.twitch.tv/raythis
Группа в ВК: https://vk.com/raythis
Таймкарты 60 дней Дешевле! https://goo.gl/xjD8Rv

Мой Instagram: https://www.instagram.com/rayoffury/
Я в ВК: https://vk.com/id204681113
Поддержать Рея!: http://www.donationalerts.ru/r/raythis

Спасибо за просмотр! Не забудьте подписаться на канал, впереди еще много всего интересного и эффектного!
#WoW #BfA #Рэйвис

source

Raythis Fury

View all posts

41 comments

Leave a Reply

  • В ступительном ролике ошибка в классическом вов Кароль Вариан Ринн а не Андуин

  • 🤙🏻Возрадуйтесь 01/11/2019 вы все пополните СОНМ детей пуТноса ибо вступает в силу закон о "защите суверенного рюнета" а значит дикий пинг херовая скорость ДА и И самое главное забудте про WoW итд навсегда и Google то жэ и ютуб инстаграм будете на майл ру башлять теперь кто ещё не осознал (DPI) будет обязан покупать каждый провайдер а значит повышение цен на интернет как минимум.. (Deep Packet Inspection) предназначен для контроля трафика, а иногда и для блокировки некоторых протоколов, таких как BitTorrent. С помощью Deep Packet Inspection можно определить, какое приложение сгенерировало или получает данные, и на основании этого предпринять какое-либо действие. Помимо блокирования, Deep Packet Inspection может собирать подробную статистику соединения каждого пользователя по отдельности. Также, при помощи quality of service Deep Packet Inspection может управлять скоростью передачи отдельных пакетов, подняв её или, напротив, уменьшив.ни каких онлайн кинотеатров итд дождались Наконец ТО ура ёпть чё не смеётесь не смешно?? ЭТО роССия🤓😎☝🏻

  • Удивляет то, что никому даже в голову не пришло – а что дальше? ВОВ был интересен тем, что было развитие сюжета, был новый контент, который все ждали. И сейчас выпускают классик. Все прошли рейды, топ боссов – иии???? Дальше то что? Всё?! Игра на месяц. Повторять ту же историю с теми же дополнениями (БК, ЛК)? ВОВ существует лишь за счёт глобальных аддонов. Сколько бы не было фанов хардкорного ВОВ просто классики будет недостаточно. динтвенный выход это развивать альтернативный сюжет. Точка.

  • Я очень жду Классику, я вырос на этой игре, надеюсь что у Классики все получится, и ВОВ будет развиваться в другом направлении, и игра станет ещё популярнее. Есть шанс. За Альянс!!!!!

  • Тоже жду…моя не поймет. Но если вов снова пойдем по стопам крусайда уйду, надо альтернативу…

  • Эмммм,это та же игра,только выпущенная в 2019?Да уж,неужели ММОРПГ настолько прогнило,что какой-то микро ремейк так популярен в своей сфере.

  • Жду, как Урожай дождя в засушливую погоду… Как зарплату, когда кошелек показал дно…

  • Суть в том что ванила мертва ,оставьте ее в покое ,оставьте в покое овер сложный накс и гринд мобов ,время поменялось игроки поменялись ,мы играли в вов потому что больше не во что было играть ,сейчас же каждая игра работает с интернетом ,в ваниле нет смысла ,хотите хардкора купить себе денди пройдите почти до конца игру получите ляща от мамки и завтра начните с начала ,хватить рекламировать игру на которую надо 12 часов в день

  • Блин, это как машина времени, я начинал играть – мне было за тридцать, сейчас мне уже за пятьдесят и такое чувство, что возвращаюсь во времени назад, короче.. очень волнительно…

%d bloggers like this: