Полный предварительный обзор WoW Classic. Часть комфорта, приносимого ностальгией, связана с пассивным удовольствием. Часы смеха и шуток убедили, что World of Warcraft Classic может предложить мне нечто большее, чем просто ностальгию. Ванилла – это точное воссоздание знаменитого ММО на этапе патча 1.12, который был актуален примерно в 2006 году. В нем есть несколько современных прелестей вроде расширенных настроек графики, актуальной структуры серверов и доступа к социальным функциям Battle.net, но во все остальное максимально соответствует оригиналу, существовавшему более десятилетия назад.

Дата выхода WoW Classic назначена на 27 августа на ПК для всех владельцев подписки.

Дискорд – https://discord.gg/naMBe8Q
Паблик ВК: https://vk.com/xgamestv
Новости и другая информация об играх: https://xgames-tv.com/
Подписаться на наш канал можно тут: https://www.youtube.com/RAZERJ1?sub_confirmation=1

#WorldofWarcraftClassic, #WorldfWarcraftClassicобзор, #вовклассик

source

20 comments

Leave a Reply

  • БК был лучшим аддоном, вот бы его Близзы выкатили… Самый, самый эксп именно там, на Иллиадане, в Пещерах Времени, эххх, не ну тут тоже норм – ворлд боссы, Ониксия, Рагнарос…

  • Такая игра нужна на Nintendo' Switch, на ПК мне кажется не особо затянет игроков, но явится рекламой для основных серверов и народ вернётся на основу так как подписка то оплачена…

  • 6:44 "а что вы думаете на счет классики?"
    Лично я думаю что с возрастом всё более и более хочется уйти в соло проекты и забыть о мультиплеерных играх.

    Я вар застал еще в те годы, когда на экране творилась дичайшая изометрия. Потом вышел 3й вар, от стилистики и графена которого меня долго мучали кошмары. Как вспомню всю эту углисто-дебильную анимацию, словно карикатурный цирк кукольных уродцев. фее… Ну да ладно, для меня графен никогда не был решающим.
    Для меня варкрафт в первую очередь – РТС, добыл-построил-затащил. Механика 3го вара в принципе была неплохая но игра уже была больше о сюжете чем о механике, (что в последствии и вылилось вов). Сюжет меня заинтриговал и после фрозен трона хотелось увидеть дальнейшую развязку. Помню как наивные надеялись на выход 4го вара, который продолжит сюжет ф.трона, хотя было очевидно что весь сюжет вара перетащили в грёбаное ммо из за чего у старой школы пердаки рванули по хлеще осколочной гранаты. Собственно и я долго плевался, потому как долбаный вов вышел в те годы, когда РФ с инетом было крайне хреново.
    Спустя годы я всё же залез в этот вов, хотя бы потому что ванила сильно смахивала на сложные рпг типа neverwinter night и т.п. Думаю, ща затащу.. Ага…
    Столкнувшись с гринд-машиной мне пришло понимание что вов любит прокаченных и зашматованных. Чеб прокачаться и собрать шмот – нужно бесконечно гриндить. Хороший опыт и шмот только в данжах, которые рассчитаны на группу и в соло ходили только конченые задроты.
    В общем потыркался я в вовке, потом была swtor от баверов, в которой даже с подпиской одному делать нечего так как тебя хайлевел боты просто втаптывают… И пришел к выводу, в ммо играх одному делать нечего.
    И если ты любитель сюжета по ЗВ и искатель продолжения сюжета фрозен трона то тебе явно не повезло, потому что без компании задротов, которым хватит терпения и времени на ммо проект – ни swtor ни вов в соло не вывезти. В общем конченая схема…

  • Не когда не играл в него,я в л2 рубил.Были времена когда я был бледный от игры))) Сейчас в неё вообще не тянет,Хотя хз .Иногда тянет просто постоять в Гиране и послушать ту замечательную музыку и окунутся в прошлое.Зря они начали развивать дальше эти две легендарные игры!Этим они полностью убили её,и превратили их в легенду.Эхх время.Ну да ладно.Я вот тоже относительно не давно создал игровой канал,я конечно же стараюсь но до тебя оч долго)) Ребята заходите в гости,только сильно не бейте плиз я новенький))) Спасибо за понимание!

  • Если нынешние игроки ноют, как долго и тяжело качать репутацию у Армии чести или Седьмого Легиона, то что они будут делать, столкнувшись с гриндом Классики?
    Как вам расклад получения первого квестового хвоста после 20-го убитого волка? А хвостов собрать надо 10. Итого на 1 простейший квест минус 15 минут времени.
    И да, на карте нет указаний, где квест и что делать. Это уж очень специфичный продукт. Он точно не для большинства, скорее для меньшинства.

  • Если я никогда не играл в ММОРПГ, но хочу ознакомиться с её культовым представителем, мне лучше играть в classic, или в актуальную версию?

  • Классик легкая игра, но требует много времени, и да на прокачку 1-5 лвл у меня занимало 2 часа ни че такого есле ты с другом.

  • Вот я играл в ногу с WoW и все развивалось интересно и красиво,но в один момент я понял,что стало слишком много информации,я знаю что это плюс,но далеко не для всех,а сколько заклинаний стало,аж мазоли можно натереть,вообщем не хватало вдумываться в каждый спел,а не гасить как на пианино,это будет интересно)

  • Блять!! Вы реально думаете что кто то считает старые особенности ВоВна – багами?.. То кто пробует Ваниллу – знает на что идёт, и уж тем более не будет жаловаться. Просто близзы хайпят "АААА РЯЯЯЯ СМАТРИТЕ!!! У НАС КАРКОР!!!"

  • в смысле возражать не будут против лфг?! Это одна из базовых вещей, про которые говорят, что она заруинила ммо-составляющую вова

%d bloggers like this: