📺 СТИМЫ ДРЮ С E3 2019 – https://mixer.com/thedrewzaj
💻 НОВОСТИ, АНОНСЫ, ОБЩЕНИЕ – https://vk.com/thedrzj
Стрим презентации Star Wars Jedi: Fallen Order на EA Play (Electronic Arts) вместе с Дрю и TheGun.

source

TheDRZJ

View all posts

21 comments

Leave a Reply

  • Лол, не профитно делать расчленёнку. Меч, наверное исправят (в крайнем случае есть мододелы)

  • Это тот же The Force Unleashed только за изначально светлую сторону – джедая, откровенное сходство, но в плане юзанья окружения-хуже. Нет расчлененки, а это реально расстроило, ну сколько мы можем смотреть на этот цирк? В таком случае у меня дома есть кастомная световая дубина от warsabers, которой так же могу пиздить людей по голове, ЧО, СВЕТОВОЙ МЕЧ ТЕПЕРЬ?! Ну 2019г., ну уже даже лгбт в играх угождают, кого смутит хотя бы примитивное отрубание конечностей? Ах да, ДЕТИ Ж БУДУТ ИГРАТЬ, это ж ЗВ, не Middle Earth SoM, где разве что кишками орка поиграть нельзя. Топорная анимация в целом и лиц, сам перс выглядит 15-ти летним школьником, а навыки магистра-джедая, да даже сам световой меч выглядит как-то странно в динамике, будто в нем нет энергетического стержня(лезвия), а только свет от него, поле (кто шарит-поймет, они не попали ни в один каноничный цвет из 2-х: голубой и синий, тут что-то между). А его звук? Ну камоооооон… Пойду TFU 1 и 2 перепройду что-ли…

  • Пусть добавят отряд штурмовиков SCAR, которые в Новом Каноне охотники на джедаев. У них сержант Люка три раза отлупил отжатым у хатта световым мечом.

  • Переводили бы, что говорят. Зачем смотреть это видео которых сотни на ютубе, чем это лучше?

  • мне напоминает последнего бога войны( а если учесть что там сидит лысый который занимался разработкой бога войны)

  • У тебя нет никакой логики: ты говоришь почему герой не убивает всех с одного удара, но это было бы слишком имбово и не интересно так играть, потом ты сказал почему нет расчленёнки, да потому что игра с рейтингом 16+, здесь оприори не может быть расчленёнки.

  • Вроде и счастлив, что дождался наконец игры по джедаям (ждал её со времён Jedi Academy), но что-то мне мешает порадоваться. Какая-то фальшь, вроде и ЗВ, но в тот же момент и не ЗВ, а какое-то подражание со знакомыми декорациями и аутентичными канону деталями, но полностью лишено Лукасовской атмосферы и духа пресущего старым фильмам.. Противники какие-то вялые, в боях на мечах нету того напряжения присущего самурайским фильмам жанра дзидайгеки, в которых импульсивная, рваная экспрессия исходит из каждого рывка, каждого кульбита, каждого выпада и волнами прерывается резкими короткими паузами в выжидании удачного момента для удара, когда противник расслабится, отвлечется, сделает неверный шаг (что, кстати, удавалось передать старой Jedi Academy 2003-го года). Джордж Лукас всё это умело перенес в мир ЗВ, чего у Диснеев, ЕА, а теперь и у Remedy, что-то пока не выходит. Короче говоря, что-то не то.

    P.S.: И к чему весь этот (уже стоящий поперек горла) паркур в джедаях..? Визуал и гамма вообще создаёт впечатление, что это какой новый DMC вперемешку с АС, но никак не Джедаи. То что "световой меч" – это световой меч – вообще не чувствуется. Сила восполняется моментально, из-за отсутствие чувства важности её приберегать "на закуску", из-за отсутствия факторов, которые делают эту самую силу необычным явлением сводят весь челендж на нет. Казуалка о стильном парне пластмассовым световым мечем на поясе.

  • Пипец! Попало в ГГ лазером – нифига нормально не сняло хп, резонули энерогостафом – нихуя. Терминатор ёпть! Где хардовость, заставляющая метаться, боясь поймать лазер в конечность, тело и темболее в голову, рассчитывать каждый удар и перемещение боясь впасть в критическое состояние из-за одного пропущенного тычка энергостафом? Где челендж ёпть, ЕА!? Школоджедаи блин.

  • Заебала эта ЕА всё оказуаливать для одноклеточных, которым айфон скоро автоматически будет жопу подтирать, потому что лень будет руку за спину заводить и дотягиваться до задницы!

  • Зараза… Элементы ДС.. Вот нафига!??? Еще и лазание, при том, что гг-падаван и там высота метрa 2,5 макс.
    Молодой Оби в первом эпизоде рыцарем был, или падаваном? По-моему, второй вариант. И сигать ему пришлось на высоту куда как большую..

  • В Star Wars Jedi Fallen Order все-таки можно отрубать конечности. Но не у всех

    Покромсать беззащитных штурмовиков не дадут, а дроидов — пожалуйста.
    В разговоре с IGN ведущий дизайнер Jedi Fallen Order Джастин Перес пояснил, что возможность отрубать конечности в игре все-таки присутствует, но она доступна только для определенных типов противников. Штурмовики к ним не относятся.

    На самом деле, говорит Перес, в группу защищенных персонажей попадают вообще все гуманоиды. Нельзя расчленить ни инквизиторов, ни бандитов, ни странноватых инопланетян. Есть и хорошие новости: если вы встретили не гуманоида, то ему, скорее всего, можно что-нибудь отрубить.

    По словам Джастина, световой меч отлично рубит дроидов, пауков и прочих существ, не напоминающих людей. Разработчик не пояснил, как возникло такое ограничение; журналисты полагают, что тут замешаны возрастные рейтинги и представители Disney.

%d bloggers like this: