Мой ОСНОВНОЙ канал: https://www.youtube.com/channel/UCDM0Ng48_zAMTazoC_XAsaA

По вопросам рекламы, спонсорства и т.д.: https://goo.gl/WqvpxV

Недавно Electronic Arts показали полноценный геймплей star Wars Jedi: Fallen Order. В этом видео, мы разберем его и оценим, стоит ли игра внимания..

На этом канале я – Культас – рассказываю обо всем, что мне интересно. В основном – о новостях видеоигровой индустрии. Потому что видеоигры – это весело. Больше отдачи – больше моей рожи. Вы знаете, что делать – лайки, комментарии, репосты, все на что хватит силы рук.
———————————
Патреон – https://www.patreon.com/kulthas (ОТКЛЮЧАЙТЕ VPN И ПРОКСИ, ИНАЧЕ ВАС ЗАБАНИТ БОТ)
Донаты – http://www.donationalerts.ru/r/darth_
или:
СберБанк – 4276 3800 1254 6052
Yandex – 410011963487717
PayPal – [email protected]
WMR – R640778412061
———————————
Вконтакте: http://vk.com/tzarkaelthas
Твиттер: https://twitter.com/kulthas
Инстаграмм: http://instagram.com/kulthas

#Культас
#Реакция
#Игры

source

arturazz

View all posts

38 comments

Leave a Reply

  • Мой ОСНОВНОЙ канал: https://www.youtube.com/channel/UCDM0Ng48_zAMTazoC_XAsaA

    Читать мнения о кино до релиза, личные мысли о штуках и авторские мемосы – здесь: https://twitter.com/kulthas

    Оформить ежемесячную подписку в обмен на эксклюзивчики, приглашения на стрим, в чатик, сигны, видеообращения и прочие награды – здесь: https://www.patreon.com/kulthas (только прокси отключайте, а то забанят)

  • Средняя игра, с обычным графеном от компании с баблом, но пока положительная сторона только Авалон. Прям восхищаться этим как будто слаще морковки ничего не ели. Можно Сделать ремастер SW jedi academy с мультиплеером и все – люди со слезами сами побегут просить взять деньги за нее.

  • Хоррор можно сделать с земляными червями и ранкорами. И даже это было в зв академии.

  • из Роуг Ван мог выйти отличный хоррор, где Дарт Вэйдэр охотиться за укравшими планы смерти, по одному выкашивая и ловя их, не остановимая машина смерти, наподобие Джейсона Вурхиза или первого Терминатора, в Роуг Ван даже телка главный персонаж, как в любом уважающем себя хоррор-муви, ибо телка слабее и нам ее типа как более жалче

  • Хоррор в ЗВ? Да запросто! Кто помнит в Джедай Академи уровень с неубиваемым Ранкором? Сделать там игру от лица узника, поменьше света, декорировать локации останками других заключенных и на фоне в отдалении крики жертв Ранкора.

  • По зв даже хоррор можно сделать, привет эпизод из войн клонов на джеанозисе,криповые парни они конечно

  • Как мне кажется самый реальный минус игры – возможно она будет намного короче того-же Год оф вар например, или других подобных игр, а DLC к ней будет немерено…

  • Меч может резать стальные пластины, меч за 1 удар разрезает броню штурмовика но при этом им надо 2 минуты к ряду ковырять даже не бронированного жука? типо меч должен работать на них так же как на штурмовиках, 1 взмах и ты располовинил ему хлеборезку

  • Чёт всё слишком линейно. Тип в outcast нужно было пораскинуть мозгами чтобы догадаться как двигаться дальше. А тут практически прямой корридор, причём довольно узкий. Как моё очко при мысли о том что это будет force unleashed.

    Был бы я разрабом я бы чисто для троллинга написал где то на стене devmapall.

  • Джейдайский ПАААРКУРР йоу, ведь зачем юзать силу когда можно паркурить. О дадда стазис силы у ноунейм падавана мммммммммм, он небось избранный на уровне мастера Йоды.

  • Непонятно одно, зачем нужна игра между 3 и 4м эпизодами, вот нах*я еще один TFU, ладно была бы это пошаговая стратегия с элементами рпг и qte вставками во время гонки на свупах, нет это тот же самый слешер))) как все этого не видят и не воспинимают плевоком в лицо, еще и прогнозы делают…микки маус захватил мир, осталось натуральным мышиным пометом обмазаться

  • В принципе смотреться норм. В принципе графон адекватный. В принципе, да в принципе жаловаться можно, только на расчлененку в принципе. Не халтурь… слишком много паразитов=)

  • Уже кажется что мнение продажно, вы помните Jedi academy,она не идеальна и т.д,но этот кусок ржавчины ещё хуже, в JA куда проще старались сделать ,а тут у нас все по маленькую да через попку.

  • Лично мне геймплей почти во всех аспектах понравился. У меня на канале есть нарезанный разбор этого геймплея, посмотрите пожалуйста, кому интересно)

  • Автор играл в Jedi Academy? В каком месте там можно было расчленять врагов? Максимум раз в несколько десятков боёв отрубить кому-то руку, но шанс на это минимальный. Не понимаю о какой расчлененке идёт речь.

%d bloggers like this: