Lagi jalan jalan cari makan, ehh malah ketemu ama Second Sister, dan untung ada BD yang menolong kalo nggak kalah dah gw hahaha, BTW Relicnya sudah di ambil ama Second Sister dan jadi percuman dah gw dateng kesini, hufff mana jauh banget ya kan hahaha
#StarWarsJediFallenOrder

Merchandise MiawAug : http://bit.ly/MiawAug
Makasih Supportnya

Kumpulan Video Star Wars Jedi Fallen Order : https://www.youtube.com/playlist?list=PL7Kldd0cHcR87e5EpilhvVeO1qdrrgOMt

Kumpulan Game Horror : https://www.youtube.com/playlist?list=PL7Kldd0cHcR8beT9oJqBWikBhfnEDezVt

Subscribe : http://www.youtube.com/user/miawaug?sub_confirmation=1

Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya 🙂

Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah :

Website ► https://www.ea.com/games/starwars/jedi-fallen-order

Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw

Facebook ► http://facebook.com/miawaug
Twitter ► https://twitter.com/miawaug
Instragram ► https://instagram.com/miawaug
Ask.fm ► http://ask.fm/miawaug

Website ► https://miawaug.com

Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di

Email ► [email protected] gmail [.]com

Thanks Guys….

PAWW….
……………-……-.
…………./…../…
……….-..|……|……|..-.
……../…../…././…
……..|….|…’.-..‘…|….|
……….’..-....-..’…/
…………-‘…………’-.
………./……………..
……….|………………|
………..’.…...’

Intro Music :
– Mark G – Never Let You Go
– Support Mark G:
https://soundcloud.com/realmarkg
https://twitter.com/markgofficial
http://www.instagram.com/markgtherapper
http://www.youtube.com/realmarkg

Outro Music :
– AL’sic ft. Grant Genske – San Francisco [FSTU Release] • Support AL’sic:
https://soundcloud.com/alsic
https://www.youtube.com/user/alexalsic
https://www.facebook.com/alsicofficiel

• Support Grant Genske:
https://soundcloud.com/grantgenske
https://www.facebook.com/officialgran
https://www.youtube.com/c/GrantGenske
https://twitter.com/GrantGenske

source

MiawAug

View all posts

41 comments

Leave a Reply

%d bloggers like this: