source

arturazz

View all posts

31 comments

Leave a Reply

  • Ура!) Вы сделали нам прекрасный подарок! С Праздником Вас, Юлия! Любви в сердце и глазах!

  • Подскажите как игра? Посмотрел немного, сделал вывод, что чем то похожа на Ведьмака 3, поправьте если не так.

  • Курсьён-Моранж-Моранж-Курсьён) замкнутый круг.) А насчет сажающих деревья ну вот такой местный Гринпис понимаешь ли.) Деревья-все люди-ничто.)

  • Нашей стране нужны такие политики, как де Моранж и де Курсийон!
    И ещё: пещера знаний этим островитянам нужна, чтобы установить некую "связь"… какой-то эротический подтекст здесь есть, как мне кажется.

  • Спасибо за интересную серию. Оригинальные конечно представления у Данкаса о тяжелом наказании ) Чую я, что лесорубы прибьют этого старейшину во время таких общественных работ )

  • Спасибо за видео) пока лежу в больнице только и жду когда вновь услышу ваш голос, Юлия 😘

  • Отряд боевых девчуль на страже экологии и юриспруденции. Прикольные квесты, мне понравились. Но я надеялся что можно будет штурмовать шахту. Походу из за долгого отсутствия ты потеряла власть в Содружестве. Солдатам на тебя плевать, юристам тоже плевать, индейцы отмазывают своих ( справедливо ибо в свое время Содружество их обмануло). В твоей шестёрки у тебя больше власти разве что чем у африканки этой. Васко, Курта, Сиору и Петровича уважают и честь отдают. Соболезную

  • Уважаемая Юлия, позвольте одну маленькую реплику по поводу вашего эмоционального высказывания на решение Данкаса о наказании старейшины. А что, если его решение очень мудрое? Ведь по Вашей логике (повторюсь, эмоциональной) за кровь нужно платить кровью и в тюрьмах не должны сидеть убийцы (тем более, за счёт налогоплательщиков, то есть нас с вами). Мне очень хочется верить, что у живущих в гармонии с природой туземцев достаточно мудрости и живой старейшина принесёт этой самой природе больше пользы, чем его труп (что совсем не означает, что вся его оставшаяся жизнь будет безоблачна и счастлива). С уважением…

  • "справляют ритуальные нужды", готова серии на цитаты разбирать )) Ваши остроумные комментарии, настоящая изюминка всех прохождений ) Спасибо за новое видео))

  • Здравствуйте Юлия! Давно являюсь поклонником вашего канала! Смотрю почти все прохождения. Но с высказыванием око за око, не думал что вы такая кровожадная. Смерть как я понял была косвенной, и вы бы не узнали ее причину если бы местные не сказали, так бы все списали бы на не качественное мясо. Вы не думали, что местные тоже хотели бы поквитаться за своих, тех кто погибает в шахте, хоть не показано в игре но смертность там была высокая. И поэтому наверное Донкас так ответил. За смерти своих соотечественников виновника просто по головке погладили. Показали ата ата, больше не будешь играть в этой песочнице. С каждой серией тошно смотреть эту игру, обеливание рабства, захвата земель, хоть в этой серии как-то показали, что негодяй хочет откупиться, а власти то боже святые, нет мы его накажем, ну конечно, все так и было в колониях, да там все были замазаны, а местное население хуже скота считали.

  • Даже смешно стало в одной из первых серий когда знакомишься с этим Курсьеном, я тут слежу за соблюдением договоров, каких договоров, когда их за бусы и безделушки покупали, о а Моранж вообще добила, да я типо их тогда не понимала, состояние на них заработала главное, но теперь понимаю, мы типо поступали плохо. Такие люди не меняются, и для нее они были бы грязными туземцами.

  • Девочкина бригада в действии ))). Спасибо за продолжение дипломатически-юридических межгосударственных отношений, Юлия!

  • Юль, не понимаю твоего возмущения по поводу общественных работ. Прикинь если бы Путина заставили сажать деревья до конца своих дней 🙂
    К стати давно хотел спросить, куда делся свой прекрасный красный плащик который мелькал в сериях про Тимерию?)

  • Не понимаю как у вас не пригорело от этих курсийон-архив-моранж-курсийон. Это второе в топе вещей от которых у меня горело в этой игре. Посыльного не могли найти? Главный посол государства как мальчик на побегушках туда сюда носится

  • 45:23 Вот так и в реальности – внимательно читайте договор, прежде чем подписывать. Любой попытается воспользоваться невнимательностью и наивностью.
    1:08:50 По мне так решение очень даже справедливое. Пример действенный в назидание остальным – лишение должности и пожизненная работа на благо общества. В мире игры – это серьёзное наказание (особенно с точки зрения аборигенов), а вот в нашем мире такое не прокатит – не тот уровень сознания и восприятия мира. Вполне возможно что подобное наказание не будет понятно и понаехавшим цивилизованным господам 😉

%d bloggers like this: